<address id="fzbjx"></address>
<form id="fzbjx"></form>

<address id="fzbjx"></address>

<address id="fzbjx"><address id="fzbjx"><listing id="fzbjx"></listing></address></address>

<address id="fzbjx"></address>

    <form id="fzbjx"></form>
<address id="fzbjx"><address id="fzbjx"><menuitem id="fzbjx"></menuitem></address></address>

      <address id="fzbjx"><listing id="fzbjx"><menuitem id="fzbjx"></menuitem></listing></address>

      <sub id="fzbjx"><listing id="fzbjx"><menuitem id="fzbjx"></menuitem></listing></sub>

        歡迎您訪問上海教師資格網! 本站為【教師伴】旗下上海教師資格考試民間交流網站,最新教師考試動態請各位考生以上海市教育考試院www.shmeea.edu.cn或當地教育局所示為準。
        微信公眾號

        微信公眾號

        招聘交流群

        考生交流群

        微信小程序

        免費領課/找工作

        在線咨詢
        公眾號
        交流群
        考生交流
        合作聯系
        在線做題
        短信提醒
        教師資格考試動態提醒
        獲取驗證碼

        特別提醒:

        1.提醒為短信模式,請填寫本人正確的手機號碼

        2.確認預約后,會有專門的客服確認您預約的項 目,請保持通訊暢通

        3.如有任何問題,請致電客服熱線:
        021-65378891 或點擊網站首頁的在線咨詢

        2022下半年上海教師資格證考試筆試幼兒《保教知識與能力》真題及答案

        時間:
        2022-10-29 19:19:21
        作者:
        潘老師
        閱讀:
        來源:
        上海教師資格證
            【導讀】上海教師資格證筆試考試正在進行中,部分科目已考完,上海教師資格證考試為大家整理了2022下半年上海教師資格證考試筆試幼兒《保教知識與能力》真題及答案,點擊可以進行估分哦
        上海教師資格證考試

         2022下半年教師資格證幼兒保教知識考試真題及答案

          1.幼兒獲得直接經驗的方式是()

          A.聽老師講課

          B.閱讀圖書

          C.實際操作

          D.看他人如何做

          [答案] C

          2.幼兒保育和教育工作從根本上來說是為了滿足{ )

          A.家長的教育要求

          B.上級領導的要求

          C.小學的教育要求

          D.幼兒發展的需求

          [答案] D

          3.建立良好幼師關系的前提是()

          A.傳授豐富的知識

          B.尊重理解幼兒.

          C.不批評幼兒

          D.滿足幼兒的一切需求

          [答案] B

          4.發展幼兒語言表達能力的關鍵是讓他們(

          A.多交流多表達

          B.多模仿別人說話

          C.多認字多寫字

          D.多背誦經典

          [答案] A

          5.制定一日活動計劃主要是依據

          A.社會發展和幼兒身心發展的規律

          B.當地文化特點和本班幼兒身心發展狀況

          C.本周計劃和本班幼兒興趣與需要

          D.幼兒園和班級的學期計劃

          [答案] A

          6.通過分析幼兒手工成果來了解其心理的方法是()

          A.調查

          B.自然觀察法

          C.實驗法

          D.作品分析法

          [答案] D

          7.在幼兒記憶活動中占主要地位的是()

          A.有意記憶

          B.語調記憶

          C.形象記憶

          D.意義記憶

          [答案] C

          8.某一時期,兒童學習某種知識和形成某種能力比較容易,心理某個方

          面的發展最為迅速,兒童心理發展的這個時期被稱為( )

          A.反抗期

          B.敏感期

          C.轉折期

          D.危機期

          [答案] B

          9.有些幼兒經??措娨暽系?span class="words" style="text-decoration: underline wavy red;" title="該違禁詞所屬類別:公安網絡">暴力鏡頭,其攻擊行為會明顯增加,這是因

          為電視的暴力內容對幼兒攻擊行為的習慣起到()

          A.定勢作用

          B.懲罰作用

          C.依賴作用

          D.榜樣作用

          [答案] D

          10.與嬰兒最初的情緒反應相關聯的是( )

          A.生理的需要

          B.歸屬和愛的需要

          C.尊重的需要

          D.自我實現的需要

         

          [答案] A

        更新中......

              以上就是2022下半年上海教師資格證考試筆試幼兒《保教知識與能力》真題及答案的全部內容,考生如果想獲得更多關于上海教師資格證相關資訊,如上海幼兒教師筆試試、報考指南、成績查詢、面試時間以及相關知識,敬請關注我們上海教師資格網。

        教師資格備考指導 立即定制專屬備考方案

        OR
        暗网国产you女在线观看
        <address id="fzbjx"></address>
        <form id="fzbjx"></form>

        <address id="fzbjx"></address>

        <address id="fzbjx"><address id="fzbjx"><listing id="fzbjx"></listing></address></address>

        <address id="fzbjx"></address>

          <form id="fzbjx"></form>
        <address id="fzbjx"><address id="fzbjx"><menuitem id="fzbjx"></menuitem></address></address>

            <address id="fzbjx"><listing id="fzbjx"><menuitem id="fzbjx"></menuitem></listing></address>

            <sub id="fzbjx"><listing id="fzbjx"><menuitem id="fzbjx"></menuitem></listing></sub>